Vorspeisen

10 Nem Ran Vietnamesische Spezial-Kaiser-Rollen mit Nuoc Mam Soße 4,50
11 Goi Cuon ( kalte Vorspeise ) Traditions-Rollen: 3 rohe Reismehlblätterrollen mit frischen Kräutern und Garnelen mit Nuoc Mam Soße 4,50
12 Goi Cuon Vit ( kalte Vorspeise ) Reispapierröllchen gefüllt mit Entenbruststreifen, Gurken, grüner Mango,Karotten und Salat, aufgerollt mit Minze und Koriander, mit Nuoc Mam Soße 5,50
13 Gà Saté Gegrilltes Hühnerfilet am Spieß mit cremiger Erdnuss-Kokosmilch-Sauce 4,50
14 Nem Ran Chay Vegetarische, vietnamesische Kaiser-Rollen, knusprig mit Nuoc Mam Soße 4,50
15 Goi Cuon Chay ( kalte Vorspeise ) 2 rohe, vegetarische, vietnamesische Kaiser- Rollen mit Nuoc Mam Soße 4,00
16 Banh Phong Tom Vietnamesisches Krabbenchips 2,90
17 Heo Saté Gegrilltes Schweinenacken am Spieß nach Hanoi Art mit Erdnuss Sauce 4,50
19 Nom Su Hao Kohrabi-Salat mit frischem Kräutern und Erdnüsse 5,00
20 Tradition Spezial- Vorspeisenteller für 2 Personen gemischte warme und kalte Vorspeisenteller 12,50
21 Wan Than Chiên Frittierte Teigtaschen (Garnelenfüllung) mit Sojasauce 4,50
22 Tom Vien Garnelenbällchen am spieß mit süß-sauer oder Chili Sauce 5,00
23 Bò Cuốn Lá Lốt Gegrilltes Rindfleischfüllung mariniert mit vietn. Kräutern und nach Rezept des Hauses in „Lot“ Blättern eingerollt. 5,50
24 Goi Cuon Nem Nuong (kalte Vorspeise) Reispapierröllchen gefüllt mit mariniertem gegrilltem Schweinehackfleisch auf Zitronengrasspieß, Reisnudeln und frischen Kräutern, dazu Nuoc Mam Soße 4,50
*Dieses Gericht verwendet Soßen, Paste oder Gewürze enthält Geschmacksverstärker