Mittagstisch

von Dienstag bis Samstag 12:00-15:00 Uhr(Außer Feiertage)
 
M1 Nudeln oder Reis gebraten, mit Gemüse 6,50
M2 Nudeln oder Reis gebraten, mit Hühnerfleisch 7,50
M3 Hühnerfleisch vom Wok mit Ingwer, Gemüse( scharf ) 8,00
M4 Rindfleisch vom Wok mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern ( scharf ) 8,50
M5 mit Honig gegrilltes Hühnchen auf frischem Gemüse mit Sauce nach Wahl (würzige, süß-sauer, oder Erdnuss Soße) 8,00
M6 Ente, knusprig auf frischem Gemüse mit Sauce nach Wahl (würziger, süß-sauer oder Erdnuss Soße) 9,00
M7 Gemüse der Saison vom Wok (mit oder ohne Tofu ) 7,50
M8 Vietn. Hühnercurry mit Kokosmilch und Gemüse (scharf)* 8,00
M9 Kabeljaufilet vom Wok mit Gemüse Chili und frischen Kräutern in Koriander-Sauce ( scharf ) 9,00
M10 Lammfilet vom Wok mit frischen Pilzen und Gemüse 10,50
M11 Tofu und Gemüse in Currysauce mit Kokosmilch (scharf)* 7,50
M12 Pho Bo-Ga Reisbandnudelnsuppe mit Rinder oder Hühnerfleisch und frischen Kräutern 7,50
M13 Gebratene Hühnerfilet nach Huế Art mit Lotuswurzel und verschiedenen Gemüse in Chili Sauce (scharf) 8,50
M14 Rindfleisch nach Huế Art mit Lotuswurzel und verschiedenen Gemüse in Chili Sauce (scharf) 8,50
M15 Bún Chả Hanoi Bún Chả – ist eine kulinarische Spezialität aus Hanoi, aus gehackten Schweinefleisch und Schweinenacken Scheiben gegrillt, serviert mit Reisnudeln und frischen vietnamesischen Kräutersalat, Erdnüssen, abgerundet mit traditioneller Chili-Knoblauch-Sauce. 9,50
M16 Bún Bò Nam Bộ Zartes Rindfleisch mariniert mit Zitronengras nach traditioneller Art, kurz angebraten. Serviert auf Reisnudeln, frischem Salat, abgeschmeckt mit Erdnüsse, Röstzwiebeln und Kräutern. 10,00
M17 Hühnerfilet mit frischem Gemüse, Zitronengras und Ingwer in Kokosmilch (leicht scharf) 8,50
M18 Vit Xao La Que Saftige Barbarie-Ente-Streifen mit Bambus, Paprika, Zwiebel und Basilikum 9,50
M19 Muc Xao Dua (scharf) Gebratener Tintenfisch mit Ananas, Paprika, Zwiebel, Knoblauch 8,50
M20 Bun Bo La Lot Rindfleisch in „Lot“ Blättern eingerollt, mariniert mit vietn. Kräutern, serviert auf Reisnudeln und frischem Salat, dazu traditionelle Soße mit fein gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern 9,50
M21 Cuu Xao Sa Ot Lammfilet vom Wok mit Gemüse, Ingwer, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern (scharf) 11,50
M22 Com Chien Tom Gebratener Reis mit Ei, Garnelen, Shiitake Pilze, Möhren, Erbsen und Lotuskerne 11,50
Zu jedem Hauptgericht können Sie sich nur eine Vorspeise dazubestellen.
MK1 Kaiserrolle mit Nuoc Mam oder süß-scharfer Sauce 1,50
MK2 Vegetarische Kaiserrolle 1,50
MS1 Sup Ga vietn. Hühnersuppe mit frischem Gemüse 1,50
MS2 Sup Rau Gemüsesuppe mit Ingwer 1,50
  *Dieses Gericht verwendet Soßen, Paste oder Gewürze enthält Geschmacksverstärker