Empfehlung

Mittags* Abends
E2 Vit Xào Lá Quê Gebratene Ente mit Bambus, Paprika, Zwiebel und Basilikum 9,50 14,00
E3 Muc Xào Dúa (scharf) Gebratene Tintenfisch mit Ananas, Paprika, Zwiebel, Knoblauch 8,50 13,50
E4 Bún Bò Lá Lốt Rindfleisch in „Lot“ Blättern eingerollt, mariniert mit vietn. Kräutern, serviert auf Reisnudeln und frischen Salat, dazu reichen wir unsere traditionelle Soße mit fein gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern. 9,00 14,50
E5 Cừu xào Xả Ớt (scharf) Lammfilet vom Wok mit Gemüse, Ingwer, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern 11,50 18,50
E6 Cơm chiên Tôm Gebratener Reis mit Garnelen, Shiitake, Möhren, Erbsen, Eier und Lotuskerne. 11,00 15,00
*Von Dienstag bis Samstag ( Außer Feiertage )