Empfehlung

E1 Ca Xao Sa Ot (scharf) Kabeljaufilet vom Wok mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Chili und frischen Kräutern 15,50
E2 Vit Xào Lá Quê Gebratene Ente mit Bambus, Paprika, Zwiebel und Basilikum 14,00
E3 Muc Xào Dúa (scharf)Gebratene Tintenfisch mit Ananas, Paprika, Zwiebel, Knoblauch 13,50
E4   Bún Bò Lá Lốt Rindfleisch in „Lot“ Blättern eingerollt, mariniert mit vietn. Kräutern, serviert auf Reisnudeln und frischen Salat, dazu reichen wir unsere traditionelle Soße mit fein gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern. 14,50
E5   Cừu xào Xả Ớt (scharf)Lammfilet vom Wok mit Gemüse, Ingwer, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern 18,50
E6   Cơm chiên TômGebratener Reis mit Garnelen, Shiitake, Möhren, Erbsen, Eier und Lotuskerne. 15,00
E14   Ga Xao La Que Scharfes Huhn vom Wok mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Basilikum und Erdnüsse 13,50
E15 Bo Xao La Que (scharf) Rindfleisch vom Wok mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Basilikum und Erdnüsse 14,50
E20 Mien Om Hai San Geschmorrtes Glasnudeln mit Garnelen, Tintenfisch und feinem Gemüse im heißen Topf 14,00
E21   Hai San om Dau Phu Geschmorrte Meeresfrüchte und Tofu im heißen Topf 14,00
E22   Ca Xao Nam Gebratener Kabeljaufilet mit Shiitake Pilze und frischem Gemüse in Pfeffersoße 15,50
E23   Banh Canh Xao Bo Gebratene Udonnudel mit Rindfleisch, Sellerie und Gemüse nach Saigonart 13,90
E24   Vit Xao Sa Ot Barbarie-Entebrust vom Wok mit Gemüse und Kräutern (scharf und saftig) 13,50
E25   Cà Ri Vit Quay Knusprige Ente auf frischem Gemüse in Currysoße 15,50
E26   Banh Canh Xao Vit Gebraten Udonnudeln mit Gemüse und knusprige Ente dazu süßsauer Soße 14,00
E27   Cà Ri Bò (leicht scharf) Vietnamesischer Rindercurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse 14,50
E28   Bun Cha Gio Chay (vegetarische Gerichte) Reisnudeln mit frischem Salat und vegetarischen Frühlingrollen, dazu traditionelle Chili-Knoblauch-Soße. 12,00
E29   Ca Hoi Sot Chanh Leo Lachsfilet auf frisch gebratenem Gemüse mit Maracujasoße 14,50
E30   Ga Chien Sot Ngu Vi knuspriges Hähnchen auf frischem Gemüse mit würzige Soße 13,00
E31   Tom Rim Cot Dua (leicht scharf) Garnelen mit frischem Gemüse, Zitronengras und Ingwer in Kokosmilch 16,50
E32   Ca Hoi Xao Hat Dieu (leicht scharf) Gebratene Lachsfilet mit Zwiebel, Paprika und Cashewnüsse 14,50