E1 | Ca Xao Sa Ot (scharf) Kabeljaufilet vom Wok mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Chili und frischen Kräutern | 15,50 |
E2 | Vit Xào Lá Quê Gebratene Ente mit Bambus, Paprika, Zwiebel und Basilikum | 14,80 |
E3 | Muc Xào Dúa (scharf)Gebratene Tintenfisch mit Ananas, Paprika, Zwiebel, Knoblauch | 14,00 |
E4 | Bún Bò Lá Lốt mit vietnamesischen Kräuter mariniert gehacktes Rindfleisch in „Lot“ Blättern eingerollt und gegrillt, serviert auf Reisnudeln und frischen Salat, dazu reichen wir unsere traditionelle Soße mit fein gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern. | 13,50 |
E5 | Cừu xào Xả Ớt (scharf)Lammfilet vom Wok mit Gemüse, Ingwer, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern | 18,50 |
E6 | Cơm chiên TômGebratener Reis mit Garnelen, Shiitake, Möhren, Erbsen, Eier und Lotuskerne. | 15,00 |
E14 | Ga Xao La Que Scharfes Huhn vom Wok mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Basilikum und Erdnüsse | 13,80 |
E15 | Bo Xao La Que (scharf) Rindfleisch vom Wok mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Basilikum und Erdnüsse | 14,80 |
E20 | Mien Om Hai San Geschmorrtes Glasnudeln mit Garnelen, Tintenfisch und feinem Gemüse im heißen Topf | 14,00 |
E21 | Hai San om Dau Phu Geschmorrte Meeresfrüchte und Tofu im heißen Topf | 15,00 |
E22 | Ca Xao Nam Gebratener Kabeljaufilet mit Shiitake Pilze und frischem Gemüse in Pfeffersoße | 15,50 |
E23 | Banh Canh Xao Bo Gebratene Udonnudel mit Rindfleisch, Sellerie und Gemüse nach Saigonart | 13,90 |
E24 | Vit Xao Sa Ot Barbarie-Entebrust vom Wok mit Gemüse und Kräutern (scharf und saftig) | 14,80 |
E25 | Cà Ri Vit Quay Knusprige Ente auf frischem Gemüse in Currysoße | 15,50 |
E26 | Banh Canh Xao Vit Gebraten Udonnudeln mit Gemüse und knusprige Ente dazu süßsauer Soße | 14,00 |
E27 | Cà Ri Bò (leicht scharf) Vietnamesischer Rindercurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse | 14,80 |
E28 | Bun Cha Gio Chay (vegetarische Gerichte) Reisnudeln mit frischem Salat und vegetarischen Frühlingrollen, dazu traditionelle Chili-Knoblauch-Soße. | 12,00 |
E29 | Ca Hoi Sot Chanh Leo Lachsfilet auf frisch gebratenem Gemüse mit Maracujasoße | 14,80 |
E30 | Ga Chien Sot Ngu Vi knuspriges Hähnchen auf frischem Gemüse mit würzige Soße | 13,00 |
E31 | Tom Rim Cot Dua (leicht scharf) Garnelen mit frischem Gemüse, Zitronengras und Ingwer in Kokosmilch | 16,50 |
E32 | Ca Hoi Xao Hat Dieu (leicht scharf) Gebratene Lachsfilet mit Zwiebel, Paprika und Cashewnüsse | 14,80 |
Menu