Empfehlung

E1 Ca Xao Sa Ot (scharf) Kabeljaufilet vom Wok mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Chili und frischen Kräutern 15,50
E2   Vit Xào Lá QuêGebratene Ente mit Bambus, Paprika, Zwiebel und Basilikum 14,00
E3   Muc Xào Dúa (scharf)Gebratene Tintenfisch mit Ananas, Paprika, Zwiebel, Knoblauch 13,50
E4   Bún Bò Lá Lốt Rindfleisch in „Lot“ Blättern eingerollt, mariniert mit vietn. Kräutern, serviert auf Reisnudeln und frischen Salat, dazu reichen wir unsere traditionelle Soße mit fein gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern. 14,50
E5   Cừu xào Xả Ớt (scharf)Lammfilet vom Wok mit Gemüse, Ingwer, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern 18,50
E6   Cơm chiên TômGebratener Reis mit Garnelen, Shiitake, Möhren, Erbsen, Eier und Lotuskerne. 15,00
E14   Ga Xao La Que Scharfes Huhn vom Wok mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Basilikum und Erdnüsse 13,50
E15   Bo Xao La Que (scharf) Rindfleisch vom Wok mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Basilikum und Erdnüsse 14,50
E20   Mien Om Hai San Geschmorrtes Glasnudeln mit Garnelen, Tintenfisch und feinem Gemüse im heißen Topf 13,50
E21   Hai San om Dau Phu Geschmorrte Meeresfrüchte und Tofu im heißen Topf 13,50
E22   Vit Sot Me Ente, knusprig gegrillt auf frischem Gemüse mit Tamarindensoße 13,00
E23    Pho Tron Bo Reisbandnudel mit Rindfleisch, Kräutern und Erdnüsse in Chili-Limetten-Dressing 12,50
E24   Vit Xai Sa Ot Barbarie-Entebrust vom Wok mit Gemüse und Kräutern (scharf und saftig) 12,50
E25   Bun Xao Tom Thit Gebratene Reisnudeln mit Schweinefleisch und Garnelen 12,50
E26   Banh Canh Xao Vit Gebraten Udonnudeln mit Gemüse und knusprige Ente dazu süßsauer Soße 12,50
E27   Banh Canh Bo Xao Udonnudeln mit Rindfleisch, Gemüse und Ingwer 11,50
E28   Bun Cha Gio Chay (vegetarische Gerichte) Reisnudeln mit frischem Salat und vegetarischen Frühlingrollen, dazu traditionelle Chili-Knoblauch-Soße. 11,50
E29   Ca Hoi Sot Chanh Leo Lachsfilet auf frischem Gemüse mit Maracujasoße 12,90
E30   Ga Chien Sot Ngu Vi knuspriges Hähnchen auf frischem Gemüse mit würzige Soße 12,00
E31   Ga Sot Me Hühnerfleisch mit Lotuswurzel und Gemüse in Tamarindensoße 12,50
E32   Ca Hoi Xao Hat Dieu Lachsfilet mit Zwiebel, Paprika und Cashewnüsse 13,00
*Von Dienstag bis Samstag ( Außer Feiertage )